IMPOSSÍVEL EXPRESSAR

Nas paredes de meu ser pendurei teus retratos
Fotografias tiradas por um amor tão antigo
Que ao longo do tempo tornou-se um abrigo
À espera de nele estares sempre comigo.
 
Tornei-me então contumaz menestrel
Que roda as noites cantando-te em sonhos
Sentindo que os dias, sem ti tão tristonhos,
Contigo renascem e se tornam risonhos.
 
Ah como é fácil tornar-me criança
Quando vem teu amor e com força me alcança
Tomando-me inteiro na cósmica dança
Que forja em nós a mais doce aliança.
 
Em teus braços renasço
Em teu sorriso me refaço
Em teu corpo descanso
Como águas de rio manso
Que depois de vagar
Só quer repousar
Na plenitude do mar
 
Impossível expressar
A dimensão de te amar
Por isso eu te digo
Que sou agradecido
E me sinto embevecido
Por um dia ter ouvido
Teu coração me chamar.
 
 

HC
© Todos os direitos reservados