Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lady Cintia Park

Lady Cintia Park

Legau...entrem no meu blog..?? e me sigam si quizer?? www.srpark.blogspot.com ...e si quizerem espalhar,,....obrigada..

Feiticeira

Feiticeira

Meu querido poeta, ficou show! Simples, envolvente, único e que disse tudo...Ah!...Noite!
Beijinho.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...pouco se vê tão bonito e harmônico como este seu trabalho, abel!

Célia Lima

Célia Lima

Que os olhos dessa amada mulher te inspirem por muitos dias e noites! Que encantadora descrição de um momento de amor. Lindo, amigo!

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Tem um estilo próprio, e me parece muito autêntico, um belo poema.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELA "NOITE"

A noite sempre nos inspira a sonhar a amar e a desejar alguém...
Parabéns
Va
Amistica