Dor de uma mãe

Onde forças encontrar?
Quando se pisa e não se encontra o chão,
Onde encontrar conforto?
Se nem mesmo as mais lindas palavras
Não secam as lágrimas que se escorrem;
 
Onde ninguém as vê...
Pois é o coração quem chora...
A alma que grita por alívio
Implorando socorro;
 
Na esperança de encontrar...
O que se possa amenizar essa dor que consome,
Deixando uma profunda ferida,
Que até mesmo o tempo...
É incapaz de tirar essa cicatriz que eternamente ficará;
 
Nem mesmo os mais chegados nada poderão fazer,
Mas agradeço o carinho, o companheirismo...
Que a mim ofereceram na intenção de diminuir essa dor;
 
Mas a dor da perda de um único filho...
Há quem tanto se amou e continuarei amar,
É difícil recuperar...
Ai quanta dor... Esse momento é só meu;
 
Que Deus tenha piedade desta mãe que hoje chora,
Que encontre em seus braços o conforto
E a força que tanto precisa para seguir;
 
E poder dedicar-se em dobro a esse...
Único fruto deste amor que a deixou,
Que ela possa viver o suficiente para ver,
Amar a esse neto Tiago que seu filho Michael,
Deixou para poder fazer dele um grande homem,
Como o seu grande pai foi...
Obrigada meu Deus... A pesar desta dor...
Mas de deixar, mas uma razão para seguir adiante.
 
 
Leny Borges
18/09/2011