Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Ediloy, Bom Dia

Com certeza, a vida passa, mas o que fica? Para quem busca entender seu significado a presença da fé é indispensável nessa resposta...belissimo soneto...muitos aplausos

Abrçs

Caro poeta a vida é uma das maiores dádivas que a natureza proporciona aos indivíduos humanos e com ela vem a fé que infelizmente por vezes se torna “cambial”. Belo soneto meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho

Obrigada! Essa nota de esperança, de fé, de amor, lhe caiu muito bem em versos! BJss

Gosto de ler suas poesias, são lindas. Meus parabéns.