Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Esta é a realidade de quem vivem com os calos nas mãos, sempre leva estampado em sua face às marcas deixadas pelo sol que queima sem compaixão, em conto estes homens por amor lavra o chão em busca dos sustentos para se, sua família e demais povos de toda nação. A eles eu tiro o chapéu pelo tamanho esforço que faz para obter suas produções, que no final o lucro com eles pouco fica, pois existem os expertos que é que põe o preço em suas produções.