Além de uma achada,
Palavra chave, cruzada,
Idéia a fluir, ritmada,
Plasmada a forma cunhada

No feitio de um gosto
Nas letras a ourivesaria
Verso inteiro, composto
Expressando a alegria


De cantar, somente,
Dos desejos que calam
De um solitário temente,


Balbúcias, suspiros,
Nem poemas exalam,
Timidez, silêncio, martírios...