Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

fantástico.....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Caro, nesta miscelânea de prazeres e de dores nos encontramos, possivelmente, em um mundo ideal, nos sentIrÍamos peixes fora do aquário, ou seja, estamos aonde respiramos e sobrevivemos, afinal, como diz sabiamente uma amiga espírita, não estamos aqui em recreio, mas em aprendizado...belas reflexões, APLAUSOS !!!

Caro Poeta, existem aqueles que creem a utopia ser feita para ser realidade, e já pensei assim, mas com tempo percebo que a graça da utopia é de ser inatingível, de desafiar os limites, e de levar junto a ela a esperança, ah, se não fosse a esperança? O que seria de nós? Abraços Poéticos!