Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kalila Pinto

Kalila Pinto

Fiquei encatanda em saber que além de um excelente fotógrafo, é todo esse poeta. Suas poesias nos faz ver, viajar nas palavras. Essa então, é uma verdadeira melodia.
Você não imagina o prazer que foi ler todas elas. Adoro poesia.
Abraços

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...lindíssimo, perfeito o mergulho, o dia, a melodia! ...merece uma música!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMEI TODOS OS VERSOS...
TU ÉS UM POETA ENCANTADOR...
ME SENTI NAVEGANDO NA MELODIA DE TUA POESIA...
LINDA FICOU...
bJS
Va
Amistica

Vilma

Vilma

E meu toque em teu corpo
serão como ondas brancas
A nudez será nossa
melodia que incendeia
o entardecer deste
barco que navega silente."

Que linda melodia ! Gostei.

Teresa

Teresa

"Que bom que nasceu assim, derrepente ficou linda..."

Um grande abraço meu querido amigo....

Teresa

Célia Lima

Célia Lima

"Neste oceano do teu
abraço quero mergulhar
meu corpo e fecundar
meus sonhos em teu
labirinto de emoções..."

Anjo bom, você é POETA!!! Já virei sua fã, sabe disso:-) Outro abraço, amigo.