Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

O passado tem suas historias, todo passado tem uma historia pelo menos. Aquela alma que la viveu sera a mesma no futuro com novos sorrisos e novas amarguras fazendo-lhe um ser melhor. Um belo texto o seu. Vou postar uma de conteudo similar. Abracos caro poeta.

Caro Poeta, por vezes os lenitivos nos parecem meras protelações, mas que seria de nós escudos de orgulho que acobertamos vulnerabilidades se não houvesse este ilusório remédio, está tênue chama de esperança. Por vezes famintos as migalhas nos parecem banquetes. Texto de profunda reflexão. Abraços Poéticos!

Será q já li essa tua poesia, não sei onde... Poesia fugaz, como rápidos os instantes, aquilo que demorou, na memória vai ficando mais e mais condensado, mais bela ainda será a descrição sensível do poeta, que vê doçura onde há e onde não há! Belo escrito, saudoso, um coração que divaga com a memória... Bjss

ubirajara

ubirajara

Teu tesouro é o teu passado! Nele guardas teus bons momentos e os atribulados, Os bons para serem revividos e os atribulados a não serem repetidos.


Parabéns!!!

Caro poeta buscar no passado consolos também é uma forma de "matar" as saudades e aliviar as dores. Bravo poeta, magnífico soneto, curvo-me em reverencias.

J.A.Botacini.

Zezinho.