Hoje, anelando forças, buscamos
Asas felizes adornando o passado
Quando  igualmente pranteamos
Desilusões em pranto derramado


Dourando os tempos
Crendo-se saudosos
No ontem apagados contratempos
Lágrimas esmaecidas, sofreres custosos 

 

Doce vida vivida, a revivê-la,
Floreando  felicidades passadas
Tolerâncias e arrimos a socorrê-la


Álbum de retratos, ensaiadas
Poses e risos em instantes a retê-la, 
Fugazes tréguas, dores aliviadas ...