Começar de novo...

Eu me vejo aqui assim...colei os pedacinhos, joguei fora o que não prestava e
fiquei com o que realmente há de bom! Ah! E como é bom...duas fadinhas queridas, que estiveram (e estão) comigo, me apoiando, me dando força, me impulsionando para frente e que fizeram com que eu tivesse vencido mais esta batalha.
Liberdade! Como é bom ser livre, dona exclusiva do seu coração, dona da sua vida! Dona do seu próprio nariz!
Dificuldades!? Muitas...mas a liberdade conquistada vale qualquer obstáculo que eu venha a ter que superar.
Amigos!? Alguns...algumas surpresas...gente que você pensa que está contigo, pois você é um exemplo de mãe, esposa e mulher, mas que infelizmente (para estas pessoas) com a criação (como disse uma pessoa pra lá de especial) judaico-cristã você tem que seguir as regras (as deles) e que regras são estas!? São muitas, ainda consigo me surpreender com os “amigos” (entre aspas, mesmo) que pensam que um ser humano é obrigado a agüentar torturas psicológicas em nome da família...da honra e das aparências, quanta bobagem!
Colei sim meus pedacinhos, mas saí inteira!
Começar de novo!? E porque não?

Para aqueles que se preocuparam comigo, com a minha vida, com a minha família, para o meu "amor feiticeiro" que mesmo distante se fez presente, para aqueles que fizeram questão de se afastar e para os donos de uns dois ou três emails que fizeram a maior questão de demonstrar a alegria e o deboche por julgarem que eu não sairia inteira!

No trabalho, 21/10/2005 - 13:00 h