Que tempo é esse?
Onde surge a poesia
Vindas de cantos escondidos
Expressando amores em tempos idos

Que na alma brotam em cores
Revelando todas as dores
Do peito sai um lamento
Mexendo com o sentimento

O tempo não para
Mostra ao poeta
Sua negra cara

Mas sua face clara
Mostra a verdade do tempo
Mas existe mesmo esse tempo?

Essa poesia, inspirada por Dionísio, foi feita pelos amigos Enivaldo R. Silva e Rosane Koch da Silva.