☆ Meu sonho mais real ☆

☆ Meu sonho mais real ☆

 

Sempre que penso em mim
Não demora muito e quero te ver
Olhar em teus olhos de querubim
E lembrar de como é bom viver.

Por muitas vezes me peguei sonhando
E perdida em meus pensamentos 
achei você, por meus sonhos vagando.

Tomei coragem, e trouxe você pra cá
Te transformei na minha realidade
Rápido, como o vôo de um sabiá
Impossível descrever a minha efusividade.

Nunca vou deixar você de mim partir
Em meu coração sempre vai estar
Hoje e sempre, te fazer sorrir.
 
 
 

 

 

☆ Ana Laura ☆
© Todos os direitos reservados