Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetá

Só o tempo leva a tristeza embora... como a areia a amargura também tem que esvair entre os dedos....
Gostei muito! Abçs!

Ai, linhas de pura angústia e alerta: viver, somente viver! Um brinde à vida, mas o mesmo tempo que passa depressa na alegria tb passa devagar na tristeza, é que ele é o mesmo, a gente que tem que mudar! BJss

Caro poeta o tempo dita as regras reserva emoções e não há como fazê-lo parar, cabe a nós dar a devida importância a ele. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

leo victor

leo victor

Poema lindo Ediloy Ferraro..

Como disse Zé Gaiola: mais uma vez você nos diz belas coisas com lindo lirismo...


Versos sentidos...Parabéns!!!


Leo

Você sempre escreve coisas bonitas. Meus parabéns.