Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Nobre poeta, seu poema foi escrito como uma bela fábula.
Encantador.

deusaii

deusaii

e poema belo.... lirico... mas belo...

Eu tb sou assim, como teu eu-lírico, uma nobre dama. Anseio por meu cavaleiro encantado. Paradiando a máxima do cemitério "nós nobres damas que aqui estamos, por vós cavaleiros puros esperamos" Belas e fantasiosas linhas! BJss

Cara poetisa um poema digno das (Cinderelas) medievais onde elas depositavam suas esperanças no amor do nobre cavaleiro e príncipes encantados. Maravilhoso texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini,

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Ambientas seus versos em cenário de lenda, conto de fadas, enriquecendo as imagens ricas em metáforas e belezas, meus APLAUSOS !!!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Tais

Um poema que me fez viajar no tempo e lembrar das donzelas e seus cavaleiros, um poemas que desmistifica que para o poeta só existe uma forma de poetar. Não ele pode ir muito além, atém mesmo poetar em forma de oração. gostei muito Bjins!