O QUE SINTO POR VC..

HOJE SIM POSSO DIZER QUE POR VC ALGO COMPLETAMENTE SINTO.QUE ME VIRA A CABEÇA,ME DEIXA ASSIM FORA DE MIM,FAÇO COISAS QUE AS VEZES ME SURPRIENDO,QUE ME LEVAM A LOUCURA.EU SEI E SINTO QUE QUANDO ESTOU AO SEU LADO MEU MUNDO GIRA EM TORNO DOS MEUS SONHOS.E ME SINTO A MULHER MAIS FELIZ DO MUNDO!EU NÃO POSSO EVITAR ESSE SENTIMENTO QUE É MAIS FORTE DO QUE MEU PROPRIO NÃO..COMO POSSO TE EVITAR? COMO POSSO EXPLICAR O QUE SINTO ESTOU APAIXONADA E NÃO NEGO,QUERO FUGIR PROS SEUS BRAÇOS,PRA QUE NOSSAS VIDAS POSSAM JUNTAS PRA SEMPRE ESTAR.

aline miranda
© Todos os direitos reservados