CEREJEIRAS
 
Cerejeiras lindas são
Suas flores que ao frio resistem
As outras desaparecem
No inverno estas persistem
Como um jardim suspenso
Outras iguais não existem.
 
Cerejeiras que enchem os olhos
Ao contemplar sua beleza
Inspiramo-nos na certa
Presente da natureza
Ao ficarmos observando
Temos bonitas surpresas.
 
Cerejeiras incomparáveis
Dá frutos maravilhosos
Excelente para comer
Saudáveis e deliciosos
Difícil de descrever
Suas tortas mui saborosas.
 
Enfim, as cerejeiras
Adornam o lugar que estão
Observar seu belo florido
É sentir forte emoção
Essas árvores  são pra nós
Grande fonte de inspiração.
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados