AS TRÊS ROSAS DO MEU CORAÇÃO

Três rosas no jardim do meu coração

FRANCILENE , RAIMUNDO E VICENTE

maltratando a gente de saudade e dor

por causa dessas rosas

fiz ao Senhor uma canção de amor ao Seu favor

esse amor espiritual que em mim se apoderou 

pedi à Vosso favor , salvação ao Savador

 

Flores que partiram para a eternidade deixando saudades

que a minha alma envade

flores do meu ser que em forma de espinho fére a alma

e como o perfume de uma rosa ,o aroma do amor ficou

 

Oh! rosas do meu coração!

onde estão ?

tão ocultas , que não posso contempla-las

fortes arrancada tão subtamente, que não pude encontra-los

a rosa do céu os levarão para si.

 

Onde estais tão ocultas ?

oh! espinhos que ficarão na minha alma

nunca serás arrancadas, é o simbulo do amor espíritual

espinho na alma não se desfaz

as a tenho a muitos anos atràs.

 

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados