Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom voltei pra reler este...
ADEUS...
As vezes nos falta a coragem de um adeus travado na garganta sair...
E com ele ficamos remoendo as dores ... as alegrias vividas...
SEI NADA DISSO É BOM PARA NOSSO DIA-A-DIA...
MAS MUITAS VEZES A PALAVRA INTALA NA GARGANTA E NÃO SAI..
Já passei por uma situação parecida...
Onde tudo que eu mais queria era ouvir a palavra adeus...
E ela nunca foi dita...
Mas tudo já passou...
bjs em teu cração
Va
Amistica

Guerreira

Guerreira

Abel...

Em poucas palavras, vc traduziu com maestria o sentimento do adeus...
daquele que deixa sua marca profunda, angustiando o coração e alma!

Obrigado, por sua sensibilidade...

Felix Ventura

Felix Ventura

Do lirismo que se esconde por trás dessas poucas linhas, o bordado da dor ressoa também as nossas dores. Se és por amor que sofrestes ou sofres, digo, não há melhor antídoto meu amigo que os dedos e a emoção do escritor. Na valentia do versar, haveremos de derrotar e sempre sair vitoriosos às voltas com a poesia.
Mais uma vez, parabens!

Felix Ventura

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

Que dierei ao amigo Abel?
Pois vejo em seu coração o mel...
Falando do adeus num sentimento
O orgulho pessoal sempre prevalesce
quando o fim de tudo acontece
fica então a lembrança do momento...

Más, meu caro coração de ouro
Amar ainda é a coisa mais bela
Guarde então este tesouro
E serás sempre um bom sentinela

Um abraço
Gil

Teresa

Teresa

Querido Abel, como descreu belissimamente um Adeus...

Um abraço neste coração lindo que tens... obrigada amigo...

VANIA

VANIA

É bem verdade as vezes um simples olhar fala mais que muitas palavras ditas...
Mas quando se acaba uma relação dá uma vontade de gritar de soltar a dor presa na garganta...
Por um lado um talvez saia ganhando e o outro que não queria acabar fica com o grito preso na garganta...
Sei é uma sensação horrivel falta o adeus que não se completou...
Muito lindo mesmo..
Parabéns vc expressa muito bem toda a forma de sentimento garoto..
Belissimo...

Bjs em teu coração
Va
Amistica