Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Tu não te perdeste porque tu és a alma. Podem ser confusos os teus momentos, mas são só momentos e quando amainar
a turbulência das tuas tribulações, verás o dia renascer cheio de belezas que antes não deslumbravas.

Este é um texto que confunde a fantasia com a realidade, parabéns!!!

OBRIGADO, QUERIDA DEUSAII, PELO COMENTÁRIO RECEBIDO "DIA DA TELEVISÃO". EU ADORO O SITE DE POESIAS, PORQUE SEMPRE RECEBO COMENTÁRIOS E QUERO RETRIBUIR, AGRADEÇO DE DE CORAÇÃO.
VOU LER TAMBÉM SUAS POESIAS, TEM BASTANTE ROMÂNTICAS, PARABÉNS.
DAS MINHAS VELHAS POESIAS DO SITE, ALGUMAS VOU RETIRANDO, PORQUE VAI PARA OS MEUS LIVROS, QUE TAMBÉM TENHO QUE VENDER. MAS O SITE DE POESIAS
E ACREDITO QUE NUM CERTO TEMPO, QUEM TEM A OPORTUNIDADE DE LER, É GRATUÍTO. É MUITO BOM, OS POETAS SE REUNIREM.
É UM VERDADEIRO ENCONTRO DE POETAS.
SAUDAÇÕES POÉTICAS A TI DEUSAII

Nesta sua Poesia, que fala de dor, de alma, é deixar invadir o ser. Mas que seja para a solidão de uma dor boa.
www.poetagibim.blogspot.com

Cara poetisa sinto nestes versos que os sentimentos sofrem com as escuridão que acometem a alma e a faz ficar dolorida. A poesia é bela também quando nos fala sobre a dor que de certa forma nos faz inspirar, versos doloridos sim porem muito bem construídos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Versos tocantes cara poetisa.
Muito sensíveis e ternos.
Identifiquei-me e emocionei-me verdadeiramente.
Parabéns e obrigada pela leitura poetisa.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá Deusaii

Muita sensibilidade em sua produção poética: linda, triste e LINDA;
parabéns!
Nair