C O N T R A P O N T O

Da dor, suas nuances inexistissem
Em livres versos não decantadas
Talvez, com fervor, só existissem
Belezas em palavras encantadas

Compondo em códigos verbais
O belo, repertório das ficções,
Sem angústias e seus ais
Contraponto às ilusões

Bom seria, todavia,
Que as dores da alma
Desafogos fossem em calma 
Blandícias, cantos da cotovia..