Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo victor

leo victor

querida elisa;

Você também éuma vitoriosa e corajosa pessoa, afinal, como
Você mesmo disse: VOCÊ NASCEU...


PARABÉNS E TUDO DE BOM; LEO VICTOR

Cara poetisa a carne contorceu-se e o espírito de divindade transformou-se em (hermafrodita) então a carne e o espírito fundiram-se num só ser, e a vida foi parida em toda a sua plenitude. Maaaaaaaraaaaaavilhoso... Texto. Meus aplausos em reverencias.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Olá cara amiga afazia tempo que eu não aparecia e deparei-me com mais uma bela escrita lá pidada da mais massiva inspiração....como sempre... parabéns!!!

e só outra coisinha... todos somos dignos de louvar a Deus!!!
Bjão minha cara amiga!!!

Pedro Peres

Pedro Peres

sabotador de ilusões
negras facções de anjos
toca-me e arrebata-me...
Elisa descreveste a situação atual de milhões de vidas que se permitem furtar por falsa candura.
mas é assim mesmo que os anjos da negra facção agem
buscai inspiração na luz,
e de tabela, alcansaras redenção
obs gostei muito

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Uau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elton de Almeida

Elton de Almeida

"parte de mim venceu a corrida e fecundou a outra parte". Melhor eu me calar. Belíssimo!