Palavras Reveladoras

Palavras Reveladoras

Palavras tresloucadas
dizem certezas cruas,
verdades nuas
de bocas baratinadas.
 
Palavras insolentes
escrevem frases desumanas,
sinceridades emergentes
de mágoas cotidianas.
 
Palavras claudicantes
revelam fatos passados,
ingenuidades distantes
de momentos resgatados.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.