CHUTANDO O BALDE
 
 
Estava sentado,  pensando,
Refletindo nas agruras da vida
A rotina incomoda,
Relacionamento humano é fóda
O mundo virou uma grande farra
E o fulano você viu? Puta que o pariu
Comprou um carro novo, flex
Deve estar vendendo algo ilegal
Problema dele, que se dane. Ainda acerto a quina
Já fiz terno, quadra, só tiro fina...
Queria ser pobre um dia na vida
Todos os do ano já não agüento
É muito sofrimento
Reclamar não adianta. Pobre quando almoça não janta.
Enquanto isso, no congresso, é só excesso...
De mutreta, pizzas, bacanais e outros ais...
Mas temos festa... Brasileiro adora isso
Carnaval, futebol, bumba-meu-boi, etc...
Dane-se a saúde. Pra que educação? Cultura então, nem pensar,
O cérebro está no meio das pernas.
A cegueira reina na Pátria varonil
Um elefante é facilmente confundido com um camundongo
Coisas do nosso imenso no Brasil...
 
 
Pedro Martins
26/07/2011

Quem nunca teve vontade de chutar o balde, pois é nesse dia eu estava nervoso e escrevi essas besteiras, me perdoem, não sou assim, é apenas desabafo...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados