VENTO
 
Vento, me leva para a montanha,
para lá poder meditar.
 
Vento, me leva para o oceano
para lá poder me purificar.
 
Vento, me leva para a lua
para lá poder prantear.
 
Vento, me leva para a cachoeira
par lá os meus fluidos poder reanimar.
 
Vento, me leva para as geleiras
para lá me penitenciar.
 
Vento, me leva para a floresta
para lá com as entidades poder me aconselhar.
 
Vento, por favor, me leve para os lugares
puros da NATUREZA, para que eu possa
me desanuviar.
 
Vento, me leva para todo o UNIVERSO
para lá o meu AMOR por ela eu poder
propalar.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados