É o início da caminhada,
Sozinhos não fazemos nada.
 
Levanta o estandarte,
Inventa uma nova forma de arte,
Vamos que o objectivo é amar-te,
Responde ao desafio, revela-te,
E ao nosso lado descobre-te.

 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados