FALAR DE VOCÊ
 
Hoje quero falar de você.
 
Falar que você é
Meiga e Bela.
 
Falar que você é
Diligente e Inteligente.
 
Falar que você é
Produtiva e Eficiente.
 
Falar que você é
Criança e Contente.
 
Falar que você é
Amorosa e Carinhosa.
 
Falar que você é
Prestativa e Abnegada.
 
Falar que você é
Suave e Amável.
 
Falar que você é
Paz e Luz.
 
Falar que você é
para mim o Amor
sem fim.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados