Veio alguém, bateu na porta

Vacilei, não quis abrir

Pensei que fosse a saudade

Que viesse me perseguir

 

Bateu de novo, com força

E depois não insistiu

Desceu as escadas em silêncio

E para sempre partiu

 

Partiu deixando na porta

Essas palavras fatais:

"Eu sou a Felicidade

E não voltarei jamais!"

Coração Amargurado
© Todos os direitos reservados