Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ha! caro poeta suas reflexões são um alento para a nossa alma, só de pensar que os humanos poderiam ser assim e que tem alguém que é assim já nos deixa esperançosos. Muito linda sua reflexões, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho
.

Diego Rodrigues

Diego Rodrigues

Boa Noite Poeta Carlos!!!
Gostei muito do seu texto ele nos passa uma tranquilidade muito grande e nos dá a sensação de que o momento para buscar ser feliz é exatamente agora, agora que acabei de ler o seu texto.
Parabéns pelo dom de transformar seus sentimentos em palavras.