Como sofro em vê-la sofrer

Como sofro por nada poder fazer

Rogo a Deus que alivie o seu tormento

Esse é meu único desejo

Será o meu contento

Você foi a melhor ilusão que já tive

Você foi o melhor sentimento que senti

Você foi a historia que não começou

Você é a lembrança de que tenho saudade

É a saudade que não vivi

Quis o conforto de suas palavras

Quis o aconchego de sua presença

Tive o vazio da sua ausência

O silencio do seu olhar

Venho te procurando em outros olhares

Venho te buscando em outras bocas

Venho te sentindo em outros corpos

Mas tudo isso é banal

Sei que serás feliz como merece

Logo verei um lindo sorriso em seu rosto

Serei feliz em vê-la feliz

Com sabedoria e dor

Assim existiremos...

Assim padecerei...

Simplesmente, espero que goste...
Com carinho...

Planaltina-DF