☆ Não sei amar, e mesmo assim amo. ☆

Acho que não sei amar
Não por falta de amor
Não por falta de sonhar

Acho que não sei amar
Talvez pela tristeza que sinto
Ao ver teu olhar sinistro
Sedutor e débil a me ignorar.

Acho que não sei amar
Por sentir meu coração palpitar
Toda vez que o vejo passar

Acho que não sei amar
Quando escuto uma música
Que me lembra você, logo me ponho a chorar
E chorando sei que nada irá se resolver


Mas o que fazer, se mesmo sem querer
Continuo amando sem saber amar?

 

☆ Ana Laura ☆
© Todos os direitos reservados