☆ Ainda sim ☆

Sempre estenderei minhas mãos a tua ajuda meu amor. Mesmo que os calos começarem a doer demais, mesmo que as feridas começem a arder tanto que faça meus olhos chorarem ; Ainda sim estenderei minhas mãos ao teu auxílio. Mesmo que minhas unhas estejem pela metade expondo a carne tão frágil e machucada do meu ser, mesmo que o vento cortante que te cerca começe a irritar minha pele tão sofrida e faça meu cérebro mandar sinais de autoproteção, fazendo meu braço lutar contra essa vontade insana de te ajudar; Ainda sim estarei com as mãos estendidas ao teu encontro, a tua ajuda, ao teu auxílio, ao teu amor.

☆ Ana Laura ☆
© Todos os direitos reservados