TOQUES SUAVES D'ALMA...

TOQUES SUAVES D'ALMA...

TOQUES SUAVES D'ALMA
Teresa Cordioli

Minha alma vive à procura dos toques suaves
Mas ao acordar percebe que está toda roxa,
Levanta, se chacoalha e não olha para trás,
Na esperança de um dia encontrar a paz...

Passam-se as horas, os dias e meses a fio
Sem que eu perceba um sorriso em meu rosto,
Mas a persistência e a paciência falam mais alto,
Colocando-me na situação de nunca desistir...

Cresci com os golpes duros reservados pela vida,
Chorei com as perdas de tudo o que construí,
Só não joguei a toalha, por saber do seu existir...

Crio esperança ao ouvir tua voz pedindo calma,
Aguçando meus sonhos de encontrar a felicidade
Embutida nos toques suaves da alma...

Escrevi depois de ler esse post e seus comentários na pagina do facebook do meu amigo Ronaldo Neves...

"Se a gente cresce com os golpes duros da vida, também podemos crescer com os toques suaves da alma."
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados