Seu Mar


A linda moça contempla o mar,

vê o infinito à sua frente,

às vezes pensa em chorar,

deseja pelo mar partir

mas em meio à tanta gente,

desiste e volta a sorrir.


A bela o contempla,

deseja em suas águas navegar,

tem medo da profundidade,

tem receios do desconhecido,

mas sabe que deve aprender a nadar.


Venha, 

venha descobrir esse oceano,

venha encontrar o desconhecido,

venha saciar o desejo,

venha aprender a nadar,

venha sentir o meu beijo,

não deixarei que se afogue,

estarei ao teu lado,

pela mão te guiarei,

venha ao meu encontro,

tua sede de amor saciarei.


Ainda não sabes quem sou?

Olhe à sua frente,

entre em mim e pare de chorar,

eu sou quem te deseja,

eu sou o seu Mar.

é muito melhor navegar pelo desconhecido que se afogar em águas conhecidas ... Adilson Costa
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados