Renascimento Vapt-Vupt

Poucos seres experimentam a grandeza

e a leveza que nos causa na alma

a sutileza e humildade

de se pedir perdão

 

Quem pede sempre

tão acostumado está

de seus tantos erros

que não se dá ao luxo de se consertar

 

Um perdão bem pedido

daqueles que partem do nosso íntimo

e realmente chegam ao nosso alvo

é muito melhor que uma simples desculpas

 

E tão imensurável quanto um renascimento...

 

Assim eu vejo um perdão bem intencionado

que atinge seu ápice

e abre um coração fechado

por minhas culpas

se é que culpas temos !

 

Posso errar um dia ou outro

e mostrar meus ideais

minhas mais loucas idéias

mas não posso viver no erro

não me faz bem

é como perder minha espontaneidade

e deixar de ter caráter

então, recorro ao perdão

mesmo que isso possa me fazer sofrer

sei que essa dor íntima

acaba no mesmo momento

do meu pedido escrito ou falado

ou até mesmo disco-grafado numa canção...

 

Conheço pessoas que passaram anos

não perdoando quem precisava ser

quem não foi perdoado, viveu

que não pediu, adoeceu !

 

Erraram de verdade ou não

falaram com ásperas palavras

ofenderam com intrigas

pede perdão que passa

pede perdão que renova

pede perdão antes que o pedido

só possa ser feito

através dos anjos mensageiros...

 

O ser humano tem muito o que ainda aprender

sobre errar e achar que está certo

não perdoar a traição é um erro

só perde muito quem não perdoa

que perde seu amor eterno

que perde sua compaixão

que perde seu sonho

e fica nos pesadelos.

 

Renasça !!!

 

"É errando que acertamos

é amando que somos amados

é perdoando que somos perdoados"

 

E se eu um dia errar contigo

seja lá pelo que for

não me deixe de castigo

aceite meu perdão, por amor !
 
#meio poeta
30/06/2011