Desde que Adão partiu sinto um grande vazio dentro do coração
Com sua esposa saiu do jardim, decidiu viver longe, então
Daquele dia em diante ele sempre distante se encontrou de mim
Quanto pesar e agonia desde aquele dia cruel no jardim!
Ah! se o tempo voltasse e Adão desejasse me obedecer!
Nunca teria pecado e aqui do meu lado ainda iria viver!
Tenho o poder de fazê-lo, mas para revê-lo eu prefiro esperar,
Porque meu amor por ele é estendido àquele que me aceitar!

Sei que Adão já não vive mas não me contive e pus-me a chorar
Ao ver sua descendência, com indiferença ouvir meu chamar
Porque será que preferem o mundo e não querem mais saber de mim?
Seria uma maravilha ver minha família outra vez no jardim!
Sabe, esse mundo caído não foi esquecido por meu grande amor!
Meu filho deu sua vida e proveu a saída para o pecador;
Sem ter meus filhos por perto, o céu é um deserto sem brilho e sem cor...
Por isso mandei Jesus, pra morrer numa cruz, pra ser teu Salvador

Já muito tempo passou desde que Adão pecou e pra longe partiu
Mas sinto que foi agora que ele foi embora e deixou o vazio
Jesus irá novamente por quem se arrepende e decide voltar
Filho, tenha na lembrança que existe esperança, é só se entregar!
Jesus vai buscar os filhos de Adão e reuni-los numa multidão
Tudo será como antes, ninguém mais distante! Ao meu lado estarão!
Tudo perfeito de novo, serão o meu povo e eu serei o seu Rei
E ao cumprir esta meta a família completa, de novo, terei!

IASD Central de Guaxupé / Durante uma pregação

Heber S. Lima
© Todos os direitos reservados