Espelho de mil faces
Apenas reflete o que é real
Não diferencia o certo do errado
Nem denomina o bem do mal
 
Não há como disfarçar
Nem colocar mascaras
Ele mostra o que você é!
E sua realidade, cheia de farsas
 
E foi esse mesmo espelho
Que trouxe a tona meu ego
Mostrando todos meus erros
E a face que não entrego
 
E descobri seqüencial mente
Que pesadelos viram realidade
E foi através do medo
Que o coração fugiu da vaidade
 
Há certos momentos da vida
Que gostaria de ser outra pessoa
Na hora do medo ou dor
Hora que a vida não perdoa
 
Mas em fim encontrei você
E minha vida mudou
Hoje posso dizer que sou alguém
Pois na minha vida você entrou
 
E o espelho refletiu outra face
Uma que nunca havia mostrado
De um homem que superou o medo
E deixou os pesadelos de lado!!!
 
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados