Ah,vida minha
És tudo o que tenho para ser feliz
Vivendo de lembranças
Num mundo que não é o meu

Sofrendo a cada instante
É que percebo que sou teu
Que te amo
E que não posso ser feliz sem o teu amor...

Por que és para mim mais do que o sol é para o céu
Que espera,ansioso, nas horas frias da madrugada
Para ser descoberto,
Para ser aquecido,
Para ser iluminado

Para deixar de ser apenas uma promessa de vida,
Mas, para o sê-lo..

E, enfim quando te vais,
Fica um imenso vazio,
Que me faz acreditar
Que és de mim a parte mais importante
Sem a qual não posso viver..

Oh, deusa do amor,
Sereia dos lagos do azul,
Você que representa tudo o que eu sempre quis

Me ensina a te amar
Para, simplesmente
Poder enfim ser feliz..

  

copyright - Mauro Maracajá - 2010

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados