Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como não amar? É a nossa sina...

Lindos versos

Mil Bjs

marcelo silva

marcelo silva

Bela poesia passando como um cometa para lhe desejar muitas felicidades e continui sempre assim amorosa e delicada.

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

BOM TRABALHO, PARABENS!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Aeeeee sintonizando o amor!

Eu amo você,
Eu sou você!

Que bom saber :O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

É verdade Fei, a paixão aquesce o sangue, né? Eu tb já senti esse calor do amor em puro inverno kkkk não some não! Bjss

Minha poetisa preferida, dona das reticências que nos deixam sonhar e viajar com magnitude sempre!
Quanta beleza retrada em poucas palavras onde o amor é o verbo mais belo de tuas poesias Feiticeira das letras.

Minhas reverências a vc sempre amiga apaixonada!
Amo você Vania.

Bjokas de Portugal

Fernando

Xama

Xama

________________TAMBÉM AMO VOCÊ_______________

Xama

Xama

Oi amiga querida! Aquecendo meu coração na magia de teus versos! O frio, a saudade e a sua poesia nos faz amar cada segundo de tua bela inspiração! Linda, amei. Parabéns!
Uma ótima tarde para ti! Beijoss