Primeiros socorros

Penetrou de um jeito,

cortando laceramente até transfixiar meu coração.

Atropelou, incêndiou, feriu o meu peito

e  já que está feito...

Me socorre paixão ?

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados