Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...1° parabéns, vivemos mais que a metade de nosso tempo, falo por mim, você está no meio da marcação, que seja longa, lúcida e proveitosa...quanto aos versos, tens o talento da simplicidade em dizer coisas profundas em falas amenas...APLAUSOS!!!

lucineia lima

lucineia lima

PARABÉNS MEU CARO POETA!!!!!


QUE OS PRÓXIMOS 50 ANOS SEJAIS REPLETOS DE FELICIDADE, AMOR E DEUS NO CORAÇÃO.

ABRAÇOS...........

HC

HC

Parabéns, caro Poeta. Que seus próximos 50 sejam verdadeiros sonetos de felicidade!

Parabéns caro poeta pelos 50 anos de vida e pelo texto no qual você colocou de forma brilhante os seus desejos de viver com amor, com amigos e fé. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Parabéns, completando mais uma primavera com muito bom humor e positivo! Está certo, é dessa forma q vc vai chegar aos 100! BJsss

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belíssimo louvor a vida.
Parabéns!!!

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

UM EXCELENTE POEMA, GOSTEI!!! ABRAÇO.