DEZ MANEIRAS DE SE LIVRAR DE UMA PEDRA NO CAMINHO

DEZ MANEIRAS DE SE LIVRAR DE UMA PEDRA NO CAMINHO

DEZ MANEIRAS DE SE LIVRAR DE UMA PEDRA NO CAMINHO

 

( Vamos derrubar o mito da pedra no caminho)

 
 
      Se você se deparar com uma pedra em seu caminho, não tente     removê-la.
Procure uma fórmula ou meio de contorná-la.
Por algum motivo alheio a sua vontade ela foi posta em seu caminho.
 
Os prováveis motivos e como superá-los
 
Ø Motivo — 01 = Você é muito especial e precisa provar isso.
Ø Motivo —02 = Você é hábil em resolver problemas e encontrar soluções
Ø Motivo —03 = Você é uma pessoa muito dedicada e competente, portanto, todos                  dependem de você.
Ø Motivo — 04 = Alguém está querendo colocar você à prova e testar seus conhecimentos.
Ø  Motivo — 05 = Procure uma solução plausível e demonstre que você não é um zero à esquerda.
Ø Motivo — 06 = Não deixe que uma simples pedra lhe estorve o caminho e impeça seu sucesso.
Ø Motivo — 07 = Nunca entre em choque com uma pedra! Afinal, é uma pedra e você é você!
Ø Motivo — 08 = Não destrua a pedra, o resultado poderá desastroso. 
Ø Motivo — 09 = Em alguns casos, a pedra está apenas na sua cabeça, ou seja: você é a pedra.
Ø Motivo — 10 = E por último, não ligue para o que dizem sobre você; já que a pedra é um objeto inanimado. E voce tem a dádiva da vida.
 
 
 
D `Gáudio Procópio

Teresina- PI

DGAUDIO PROCÓPIO
© Todos os direitos reservados