Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

30 anos, auto-suficiência, relacionamentos amorosos.... hum.....

Não seria legal vc usar seu "legado" de todos esses anos para amar alguém de verdade? Nem falo de paixão, mas de amor. Algo leal, companheiro, compreensivo, realista. Algo bom e desinteressado. Procurar no outro a bondade interior e construir algo bonito no futuro. A vida é tão curta....


Ah! Você também pode usar o seu "legado" para ajudar os outros. Sim, já que você já está estável e forte, chegou a hora de ajudar os outros. E não só falo de ajuda financeira para pessoas que não conhece. Falo em ajudar todas as pessoas. Família, amigos e inimigos. Você pode ajudar com seu equilíbrio emocional, com sua atenção, carinho e motivando os outros. Você pode ser aquela amiga leal e companheira que sempre escuta quem precisa de você. Quanto aos inimigos, não desejando mal a eles e os respeitando(ainda que os evitando), também é um gesto de amor.

Você tem formas infinitas de ajudar os outros com seu "legado". Ache-as. E é claro, não se esqueça de você. Lute pelos seus objetivos e sonhos, mas não se esqueça dos outros.

Um abraço!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Giselly

Menina... adorei tua reflexão... Não estou na casa dos 30 e sim na dos 40, mas me vi dentro da reflexão... agindo conforme meus pais mandavam, e tentando dar o maximo de mim em toda minha pequena vida!

bjs