LUZ DO DESENCONTRO

 
 
Na luz do teu olhar
Um largo sorriso veio ficar
Entre agrado e suspiro
O amor foi como um tiro
 
No abraço meu apreço
Na alegria meio terço
Na visão do lindo mar
A luz desceu para apartar
 
A emoção estava a espocar
As lindas palavras a espreitar
Entre algo afastava a razão
No momento era triste ilusão
 
Recebi o aviso como decisão
Não ter o amor nem a paixão
O destino mudou para afastar
Não recebi amor e nem pude amar
Carlo Magno 27/04/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados