QUEM  PLANTA  A   ÁRVORE

JÁ   A  DERRUBOU.

QUEM  ATIÇA  O  CÃO

JÁ  O  SEGUROU.

QUEM  OUVE,

JÁ  FALOU.

QUEM  VOCÊ  CHAMA,

JÁ  TE CHAMOU.

O  QUE  SENTES  ,

OUTRO  JÁ  SENTIU.

O  QUE  TE  FAZ  FALTA,

PRÁ  OUTRO  JÁ   FALTOU.

O QUE  QUERES,

OUTRO  JÁ  QUIS.

COMO VIVES,

MUITOS  JÁ  VIVERAM.

O  PERFUME  QUE  TE  EXTASIA,

OUTROS  JÁ  SENTIRAM.

O MUNDO  EM  QUE  VIVES,

MILHÕES  JÁ  VIVERAM.

A HORA  DE  TEU  RELÓGIO,

OUTROS  JÁ  OLHARAM.

O  QUE  TU  VÊS,

ALGUÉM  JÁ  VIU.

QUEM  VOCÊ  AMA,

OUTRA  PESSOA  JÁ  AMOU.

O  TEU  SONHO,

MUITOS  ESTÃO  VIVENDO.

A  TUA  LIBERDADE  É  SÓ  TUA.

APROVEITE-A.

''Serena''

 

serena
© Todos os direitos reservados