ÁGUAS CORRENTE

ÁGUAS CORRENTES


Me joguem nas águas
Em águas profundas

Me joguem nas águas
Em águas de um rio
Que seja profundo


Me joguem nas águas
Em águas profundas
Que seja um rio
De águas correntes

Me joguem nas águas
Nas águas do rio
Que seja corrente
E deságüe no mar

Me deixem no mar
Ao som do embalar
Das ondas do mar

Me deixem no mar
Para o sonho voar

Me deixem no mar
Que o mar levará
O sonho da lira

Me deixem no mar...
Me deixem nas águas...


    D`Gáudio  Procópio
 

Poma do livro  PORTAL DAS ALMAS

REG. B/N 520794

TERESINA -PI

DGAUDIO PROCÓPIO
© Todos os direitos reservados