Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido Amigo!
Adeus às Ilusões, perfeito teu conto, tem sentimentos e passa isso para quem o lê!
A fase final de um relacionamento sempre é muito triste, deixando marcas e lembranças, as esperas e os desencontros, ansiedades, um curto caminho que inicia florido e acaba quase sempre cheio de espinhos e lágrimas, tenho um conto que escrevi em 2009 chama-se A Noiva de Agosto que descreve um final infeliz .
O importante dessa história é que foi vivida, teve início, meio e fim!
bjs Taís

ubirajara

ubirajara

A relação amorosa assemelha-se muito com as estações do tempo.
Primeiro a Primavera que onde tudo é flor e perfeição.
A seguir o Verão, vulcão de sensaçoes, de arrufos apaixonados.
O Outono e a sequência de uma relação que já se torna morna e nela começa a aparecer os primeiros desencontros,
e a seguir o Inverno, cemitério das ilusões, onde se desnuda verdade, se pesam e se medem os sentimentos e se põe fim a uma relação.
Para fugir da rotina há que ter aquele algo mais que vai muito além de uma mera ilusão.


Parabéns!!!

Caro poeta o texto nos põe a par de um fato que embora não pareça é bem comum. Quem de nós já não teve que dizer adeus a uma doce ilusão?. A diferença entre um fato comum e o texto é riqueza de detalhes que encontramos no conto, este fato sim é uma prerrogativa que da ao texto uma beleza singular. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro amigo Ediloy
Adorei o seu conto, mas vc. me conhece e sabe que eu gosto de dar pitacos, principalmente num conto tão bem escrito e rico em conclusões altamente pertinentes. Portanto me permita esse pequeno exercício, que imaginei para apimentar o final, e me perdoe se não gostar.

tudo acabado entre eles . . . mas não para ele. A questão não é ter um alguém e sim sempre um alguém. Já na rua, com o frescor do ar puro batendo em seu rosto, seu semblante desanuviou. Sorriu por dentro e imaginou novos olhos, novo par de seios, uma nova pessoa justo na fila e pensou alto; " é meu carma, como o escorpião. . . minha natureza" . Entrou num Café e pediu um expresso . . .