Quem ouve quer ser ouvido:
Talvez não saiba pedir,
Mas quer ser correspondido.
Quem faz rir também quer rir.

Quem respeita quer respeito,
Mas respeito não se exige.
Quem faz bem quer ver bem-feito,
E excelência não se finge.

Quem se entrega por inteiro
Espera amor verdadeiro,
Ou ao menos transparência.

Quem quer tanto, arrisca mais;
Mas só quem ousa é capaz
De provar a transcendência.