Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...depois da descida, em bátegas, no céu azul vê-se as cores do arco-íris....meus APLAUSOS !!!

Caro poeta nada pode substituir este liquido precioso e quando falamos nele precisamos ter a consciência de que se não cuidarmos dele ele faltará. O texto é um alerta contra a falta de critérios no uso da nossa água este bem que em muitos lugares já esta escasso. Muito bom e reflexivo texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nossa, que lindo! Vou guardar esse texto teu, ele tem uma coisa de escolar, de alerta, de bondade! BJsss

Néo Costa

Néo Costa

Companheiro Pedrinho, matei minha sede com teu belo poema. Pena o descaso que fazem com este precioso líquido. Vc já reparou como outros líquidos são defendidos a unhas e dentes? Ex: Gasolina...quem desperdiça? A cervejinha...derruba a lata de alguem depois vc me conta....
Um gde abraço