Não pretendo com estes versos 

   Retratar o universo

   Apenas lembrar de Deus

   E dele ficar mais perto.

 

  Olhe o céu e observe

  Como é grande e infinito

  A noite pintado de estrelas

  Ainda é mais bonito.

 

  Não existe nada mais perfeito

  Que a vida na natureza

  Mas o homem não consegue

  Respeitar sua beleza.

 

  Os rios, os mares, as matas.

  Todos com sua importância

  Nossa fauna e nossa flora

  Destruídos pela ganância.

 

  O homem é o ser vivente

  Que é o mais inteligente

  No entanto não consegue

  Preservar a própria gente

 

  Deus fez tudo tão perfeito

  Tudo no seu devido lugar

  Agora só falta ao homem

  Cuidar e aprender a AMAR. 

sirlei nascimento
© Todos os direitos reservados